sábado, 17 de enero de 2009

bienvenida

LES DAMOS LA MAS CORDIAL BIENVENIDA A NUESTRO BLOG Y NUESTRO PRINCIPAL TEMA A DESARROLLAR ES La GASTRONOMIA DE VENEZUELA LA CUAL es muy variada, y viene derivada de la mezcla de los alimentos europeos (España, Italia, y Francia) e indígenas, tal como su etnia. Quizás el plato más conocido es la arepa, que se utiliza principalmente como acompañante de otros platos o rellena de otros alimentos. Otros platos muy conocidos también son el pabellón criollo, la hallaca, el sancocho, la parrilla, la fabada, el pasticho, y la pasta (si bien estos tres últimos se deben a la influencia de inmigrantes españoles e italianos, respectivamente).
INTEGRANTES
JOSE CAMACARO
ASDRUBAL PEÑA
JHONNY PINEDA

1 comentario:

  1. muy bien muchachos a pesar que son nada mas caballeros tienen muy buena creatividad y estan interesados por el tema.......... nuestro equipo les da muy buenas suerte muy bien caballeros
    equipo n°1 mirgrelys garcia, sara gonzales, yeraldine di bacco, mariel dias y andreina garcia

    ResponderEliminar